Изготовление шевронов

Знаки отличия – это одни из самых древних артефактов, символов, которые считались священными и позволяли отличать членов разных иерархических групп и родовых племен.

Первые знаки отличия в виде нашивок на одеждах появились в Китае, для обозначения должностей чиновников и гражданских лиц. Примерно в это же время нашивки появились в Римской империи, для обозначения разных когорт римских легионеров. В наши дни шевроны наносятся на одежду для того, чтобы популяризировать корпоративные знаки и логотипы компаний.

Обозначение термина «шеврон»

«Шеврон» в переводе с французского языка обозначает «стропила», как память о тех временах, когда офицеры морского флота нашивали именные треугольные знаки (по форме стропил) на рукава камзола, для того, чтобы во время боевых схваток различать своих офицеров. Шевроны стали не только символами и атрибутикой военных одежд, но и определением принадлежности конкретного человека к определенной иерархической структуре. Вскоре такие нашивки стали неотъемлемым элементом одежды спортсменов, военных, сотрудников корпораций. В наше время существует целая наука – сигнуматистика – основная задача которой - изучение и систематизация нашивок разных типов.

Изготовление шевронов

Если вам необходимо изготовление шевронов – обращайтесь в нашу компанию! Нашивки или жаккардовые этикетки могут быть изготовлены в различном дизайне, оборудование позволяет наносить рисунок, передающий более двухсот оттенков.

Способы крепления шевронов:

  • С помощью пришивания нитками. Самый распространенный и надежный способ крепления. Нитки, которые используются для пришивания, должны совпадать с тоном нашивки, чтобы стежки не выделялись и не портили общий вид изделия.
  • Приклеивание липучкой. Такой способ крепления используется для того, чтобы, при желании, можно было легко прикрепить или снять шеврон. Такие нашивки состоят из двух частей - мягкой для прикрепления на одежду и жесткой – на которой вышивается рисунок.
  • Приклеивание термоклеем. Такой способ закрепления нашивки на одежде достаточно надежный, но он требует определенных навыков.
Преимущества использования шевронов для фирменной одежды:
  • большой выбор цветовых оттенков и выполняемых рисунков;
  • прочность, долговечность;
  • высокая степень лояльности к таким видам рекламы.

Если у вас есть вопросы – звоните нам по указанным телефонам! Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся изготовления фирменных нашивок!

Смотрите так же:

Решили сделать заказ

или у Вас есть вопросы?

Позвоните нам:

8 (800) 775 92 96

Или напишите нам письмо

info@bestlabel.ru

X

Заказать звонок

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Получить консультацию

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Рассчитать стоимость

(*)
Invalid Input

Invalid Input

(*)
Invalid Input

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

минимальное количество - 300 шт

(*)
Неверный ввод

Invalid Input

(*)
Invalid Input