Нашивки для спецодежды и униформы

Лаконичное изображение бренда, логотипа, фирменного или товарного знака, выполненное в виде эффектной и читабельной нашивки, всё чаще используется в создании униформы и спецодежды большинства мировых компаний, причем, как государственных, так и частных.

В первую очередь, это ведомственные организации и охранные структуры, для которых униформа является обязательной одеждой сотрудников. Но в последние годы и частные компании (производители, реализаторы и другие) требуют от сотрудников использования фирменного стиля с логотипом бренда, что способствует рекламному продвижению компании и делает узнаваемой продукцию.

Таким образом, при доступной стоимости, нашивка фирменной символики на спецодежде используется как эффектный рекламный инструмент, популярный в супермаркетах, сетевых магазинах и других авторитетных компаниях, поддерживающих корпоративных дух среди сотрудников и стремящихся выделиться среди конкурентов.

Особую популярность нашивкам для униформы придаёт возможность использовать фирменную эмблему на любой части одежды, сумки, бейсболки и даже на зимних изделиях с подкладкой.

Как правило, нашивки состоят из:

  • ткани, на которой непосредственно и делается вышивка (это может быть хлопок, фильц, драп и другие),
  • и подкладочного материала (флизелина).

По желанию клиента, нашивка может быть выполнена на контактной ленте (липучке), что позволяет, как снимать её и менять при необходимости, так и располагать на любой части униформы.

Производственное оснащение компании Bestlabel позволяет изготавливать нашивки на тканевой основе самых разных форм, цветов, размеров. Независимо от уровня сложности, все наши нашивки – непременно яркие и красочные, привлекающие внимание окружающих, и не теряющие своего эффектного внешнего вида даже спустя годы эксплуатации.

Нашивки от компании Bestlabel - качественная, эффектная и долговечная продукция, которая станет грамотным имиджевым инструментом вашей компании.

Решили сделать заказ

или у Вас есть вопросы?

Позвоните нам:

8 (800) 775 92 96

Или напишите нам письмо

info@bestlabel.ru

X

Заказать звонок

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Получить консультацию

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Рассчитать стоимость

(*)
Invalid Input

Invalid Input

(*)
Invalid Input

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

минимальное количество - 300 шт

(*)
Неверный ввод

Invalid Input

(*)
Invalid Input