Пришивание бумажных и картонных этикеток

Процесс изготовления шевронов и этикеток достаточно кропотлив, однако, технологии пришивания готового изделия на одежду должно отводиться не меньшее внимание. Бумажные и картонные этикетки пришиваются легко и качественно, если вы используете специально созданное для этого оборудование. Наиболее популярным и доступным агрегатом, автоматизирующим данный процесс, является машина для пришивания этикетки к носкам. Несмотря на свое название, техническое устройство способно пришивать размерные ярлыки и этикетки на джинсы и брюки, шапки, гетры, ремни, кошельки, другие виды одежды и аксессуаров.

Пришивание бумажных и картонных этикеток

Как правило, поставщики реализуют машины для пришивания этикеток вместе со специальным рабочим местом с педалью. Станок очень удобен для выполнения точечных закрепок на мужской и женской верхней одежде. Помимо пришивания бирок на чулочно-носочные изделия, куртки, пальто и жилеты, машина может использоваться и в других целях. Оборудование справляется с пришиванием бумажных этикеток на товары галантерейной группы. Машина используется для закрепки подплечиков. Кроме того, с ее помощью достаточно удобно пришивать этикетки из ткани.

Большинство машин для пришивания этикеток производится в Китае, однако соответствуют европейским нормам и стандартам. Оборудование имеет смещенную верхнюю часть и отклоняющийся игловодитель. Агрегат позволяет завязывать двойной узелок, если это необходимо для препятствования распускания нити. Как правило, функционал устройства задается с помощью электронного программируемого пульта управления. Многие модели оборудования имеют обучающий режим, который также вызывается с консоли управления.

Каждый вариант закрепки сохраняется в память, рассчитанную на большое количество сценариев. Например, бюджетные модели запоминают порядка 100 программ закрепки. Расстояния между крайними уколами, как и количество уколов на одну закрепку, свободно программируется оператором. Также свободно регулируется скорость шитья, однако в зависимости от материала этикетки для одежды и типа ниток скорость ограничена в определенных диапазонах. Помимо прочего, с помощью электронного управления оператор может выбирать необходимое для качественного крепления количество стежков.

Полуавтоматические машины для пришивания этикеток в большинстве своем имеют дополнительные функции, облегчающие работу оператора. Они поставляются с автоматическим ножом для резки ниток, который уже входит в базовую версию агрегата, а также со специальным оснащением для закрепления манжета или пояса. При покупке данного оборудования следует обратить внимание на такие характеристики, как ширина стежка, количество стежков, тип стежка, тип игл, скорость шитья, толщина материала.

Для удобства эксплуатации выбирайте машину для пришивания с достаточной высотой подъема лапки (12 – 20 мм). Слишком маленькое расстояние между лапкой и столом замедлит рабочий процесс, так как увеличится время на укладку и снятие изделий из-под оборудования. Пришитая таким методом этикетка не рвется, не стирается и деформируется под давлением игл.

Решили сделать заказ

или у Вас есть вопросы?

Позвоните нам:

8 (800) 775 92 96

Или напишите нам письмо

info@bestlabel.ru

X

Заказать звонок

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Получить консультацию

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Рассчитать стоимость

(*)
Invalid Input

Invalid Input

(*)
Invalid Input

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

минимальное количество - 300 шт

(*)
Неверный ввод

Invalid Input

(*)
Invalid Input