Шевроны и нашивки – визитные карточки компаний

Шевроны с самого начала своего появления выполняли задачу определенных знаков различия, поэтому использовались исключительно в армейских подразделениях. Они выступали специальными символами, позволяющими отличить и определить принадлежность определенных групп военных людей. С развитием современных технологий, роль шевронов значительно расширилась.

Назначение шевронов (нашивок)

В наше время нашивные элементы стали визитными карточками спортивных клубов, организаций и магазинов. Но, шевроны и нашивки могут выступать не только носителями символа или марки компании. Они также используются производителями товаров для информирования и донесения до пользователей самой разнообразной, крайне необходимой информации о конкретном изделии: его назначение, состав материала изготовления, размер и правила использования (ухода) за одеждой и пр. Несмотря на широкий спектр использования, все равно, главной функцией шеврона или нашивки является - представление конкретного бренда.

Требования к шевронам и нашивкам

Поскольку нашивные элементы несут очень важную информацию и постоянно находятся на основной лицевой части одежды (предмета), то они должны отвечать требованиям по прочности и устойчивости против воздействия агрессивной среды (активных солнечных лучей, атмосферных осадков и пр.). Информация, изображенная на них, должна быть понятна пользователям даже после многократной стирки (чистки) изделий. Кроме того, нашивки должны иметь эксклюзивный дизайн и яркое, красочное оформление для привлечения внимания клиентов.

Производство нашивных элементов

Для выполнения предъявленных требований, шевроны изготавливаются с применением ткани, имеющей сложное плетение без ворса - жаккарда. Изготовление шевронов на ткани с поверхностью, не имеющей ворса, дает возможность получить изделия, которые характеризуются достаточной прочностью и длительным периодом использования. Особое плетение обеспечивает высокое качество и четкость изображения.

Современные технологии и высокотехнологическое оборудование позволяют наносить изображения на шевроны несколькими способами. Самым популярным методом является применение вышивки. Пользуется также популярностью метод нанесения изображения на шеврон с помощью шелкографической и термотрансферной сублимационной печати. В результате использования любого метода рисунок получается четким, ярким и привлекательным. При этом, в размерах, оформлении дизайна, геометрической форме и цветовой гамме при изготовлении шевронов нет ограничений.

Смотрите так же:

Решили сделать заказ

или у Вас есть вопросы?

Позвоните нам:

8 (800) 775 92 96

Или напишите нам письмо

info@bestlabel.ru

X

Заказать звонок

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Получить консультацию

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Рассчитать стоимость

(*)
Invalid Input

Invalid Input

(*)
Invalid Input

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

минимальное количество - 300 шт

(*)
Неверный ввод

Invalid Input

(*)
Invalid Input