Виды тканых этикеток

Жаккардовая этикетка имеет широкое применение. Она может быть использована для костюмов (этикетка на рукав, вешалка, этикетка на карман), пальто, курток, спецодежды, на обувь (внутрь ботинка) и т.п. Изготовление этикетки происходит на ткацком оборудовании путем переплетения нитей пряжи. Такая этикетка очень устойчива к любым видам обработки и в некоторых случаях служит декоративным элементом одежды.

Жаккардовая этикетка может вам предложить целую палитру цветов и широкую гамму плетения, она всегда отличается оригинальностью и красотой.

Оригинальное переплетение жаккардовой этикетки может гарантировать узнаваемость и эксклюзивность изделия заказчика. Жаккардовые этикетки различаются по способу плетения, от которого зависит качество этикетки и четкость изображения рисунка.

Здесь мы приводим основные виды жаккардовых этикеток:

«Дамаск» – один из самых распространенных на сегодняшний день видов плетения жаккардовой этикетки. Специфика плетения и супертонкие нити позволяют добиться максимальной четкости вытканного рисунка и дают больше возможностей воплотить в тканой этикетке  интересные идеи. Можно использовать любые цвета основы и дизайна. Этикетка выглядит более плотной, но при этом она остается достаточно мягкой и приятной на ощупь.

«Сатин»  – более плотное плетение, в котором используются более тонкие нити. Лицевая сторона этикетки имеет характерный блеск и шелковистую поверхность, сама этикетка обладает большей плотностью. Главные отличия: цвет основы может быть либо белым, либо черным.

«Изнаночный сатин» – тканые этикетки этого вида также обладают большей плотностью, хотя и не такие гладкие и шелковистые как этикетки качества сатин. Зато цвет фона может быть любым на выбор.

«Тафта» – очень распространенный вид тканой этикетки, отличается невысокой ценой, низкой плотностью плетения и не очень четким качеством изображения мелких деталей. При использовании в рисунке более двух цветов пряжа с обратной стороны этикетки свободно висит.

«Жаккард фотографического качества» – на сегодняшний день это один из самых эксклюзивных видов тканой этикетки, используется очень тонкая пряжа и детальная многоцветная прорисовка этикетки по всей ее площади, что позволяет добиться «фотографического» качества рисунка.

Дополнительные возможности:

Жаккард с люрексом – для этого вида этикетки используется любая из техник плетения, особенность состоит в том, что одним из элементов этикетки является люрексовая (блестящая) нить. Цвет люрексовой нити может быть разным – в основном применяют золотую и серебряную нити. Данная нить придает этикетке экстравагантность, изысканность.

Текстурная основа – этот вид тканой этикетки отличается характерным текстурным рисунком – рубчик, шахматка, ромбы, зигзаг и т.д. Рисунок текстуры зависит только от вашей фантазии.

Этикетка с тиснением – наряду с вытканным рисунком на этикетке возможно сделать объемный рисунок методом горячего тиснения. Эта особенность придаст этикетке оригинальный и запоминающийся вид.

Лакированная этикетка – эффект «лакировки» достигается за счет специальной обработки горячим прессом, этикетка становится очень гладкой, шелковистой и приобретает заметный блеск.

Тканая этикетка с лазерной разрезкой – с помощью лазерной резки на тканой этикетке любого качества можно вырезать самые сложные фигуры, а также сделать форму самой этикетки в виде круга, треугольника или любой другой формы.

Решили сделать заказ

или у Вас есть вопросы?

Позвоните нам:

8 (800) 775 92 96

Или напишите нам письмо

info@bestlabel.ru

X

Заказать звонок

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Получить консультацию

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

(*)
Invalid Input

X

Рассчитать стоимость

(*)
Invalid Input

Invalid Input

(*)
Invalid Input

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

минимальное количество - 300 шт

(*)
Неверный ввод

Invalid Input

(*)
Invalid Input